当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 中武终极格斗世界职业搏击联盟赛

中武终极格斗世界职业搏击联盟赛

时间:2015-05-04 18:58 来源:未知 浏览次数:
核心提示:2015年,可谓中国搏击井喷年,中国功夫再次上演国际资本与搏击市场完美联姻的精彩大戏,这一次是关于中武终极格斗的传奇。 2015年4月18日晚19时30分,北京国家奥林匹克中心综合馆,这座著名的奥运场馆将如火山爆发般散发出巨大的热情与能量,这是传奇的开始
挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包,豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙,淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯。眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰。项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小。中武终极格斗世界职业搏击联盟赛,贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾。棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺,诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾。亢炕考拷烤靠坷苛柯棵坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻,中武终极格斗世界职业搏击联盟赛,脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍。

  2015年,可谓中国搏击井喷年,中国功夫再次上演国际资本与搏击市场完美联姻的精彩大戏,这一次是关于中武终极格斗的传奇。

  2015年4月18日晚19时30分,北京国家奥林匹克中心综合馆,这座著名的奥运场馆将如火山爆发般散发出巨大的热情与能量,这是传奇的开始,这就是中武终极格斗世界职业搏击联盟赛。中武终极格斗世界职业搏击联盟,由中国武术协会,隆基搏击俱乐部主办,中武搏击俱乐部承办。

  为响应习近平总书记尚武强军的指示精神,贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,推动体育事业全面深化改革,进一步弘扬武术,中武搏击与中国武术协会联手打造最新型超级巨型航母,将尚武精神进行到底。中武搏击利用其海外影响力,大胆引入国际资本,在国内创办中武终极格斗世界职业搏击联盟赛。大赛以系列赛形式,连续举办中外对抗国际赛事,邀请世界重量级别金腰带选手来华征战,同时,在国内搏击界引领新照星时代,帮助更多中国潜力选手走向世界。

  2015年4月18日,作为中武终极格斗的开幕式,大赛重金邀请明星战神巴特与白近斌领军中国军团。奥特根·巴特和白近斌同为国家散打队队员,均获得过全运会散打冠军,又多次在国际赛场独领风骚,是真正意义上的中国一线实力派明星战将。

  此番征战,海外军团重装出阵,2013年欧洲荷兰世界8人泰拳赛80公斤级冠军,魔王,肩夸金腰带而来。意欲掀翻中国功夫传奇。世界女子泰拳金腰带拥有者,泰国美女泰拳明星拿牡丹,更要以凌厉攻势让中国观众对美丽女神有了新的认识。

  中武终极格斗世界职业搏击联盟赛,出品人程栭有在采访中表现:“体育是世界的,功夫是中国的,英雄是无国界的。中武大赛的核心理念就是尚武精神,中武使命。”以这种勇于担当的使命感,中武终极格斗大赛这艘重型航母开始在中国启航。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息