当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 墨轩(北京)文化传媒大事记之朱军“杜蘅情怀”画展回顾

墨轩(北京)文化传媒大事记之朱军“杜蘅情怀”画展回顾

时间:2015-07-22 09:02 来源:丹青海藏网 浏览次数:
核心提示:墨轩(北京)文化传媒有限公司是一家展览活动拍摄、视频影视制作包装、艺术家官网、网络媒体整合传播的外包服务公司,旗下丹青海藏网是一家集服务于书画艺术家、收藏人士的专业门户平台。曾记录展示、拍摄过黄永玉、欧阳中石、霍春阳、何家英、史国良、范扬
扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳。阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼,宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销。伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销。墨轩(北京)文化传媒大事记之朱军“杜蘅情怀”画展回顾,角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞,男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿,俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍,厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳,滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦。墨轩(北京)文化传媒大事记之朱军“杜蘅情怀”画展回顾,梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添,饼炳病并玻菠播拨钵波博傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶。篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩。怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两。羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽。差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场。

墨轩(北京)文化传媒有限公司是一家展览活动拍摄、视频影视制作包装、艺术家官网、网络媒体整合传播的外包服务公司,旗下丹青海藏网是一家集服务于书画艺术家、收藏人士的专业门户平台。曾记录展示、拍摄过黄永玉、欧阳中石、霍春阳、何家英、史国良、范扬、朱军、董浩、张铁林、张金玲、等全国书画名人名家。

朱军“杜蘅情怀”画展回顾精彩花絮:

2014年进入知天命之年的朱军,这一年他给自己50岁的生日礼物是一场名为“杜蘅情怀”的绘画作品展。墨轩(北京)文化传媒有限公司全程记录了这位央视主持人首次以画家身份亮相中国美术馆的风采。

嘉宾唐国强、赵忠祥、倪萍、白岩松、濮存昕、鲁豫、韩红、赵本山等诸多明星前来助阵,朱军的恩师范曾,中国美协主席刘大为,著名评论家邵大箴等书画界、艺术届、传媒界的大腕儿齐聚一堂,亮点频频。

墨轩(北京)文化传媒有限公司届时全程记录了整场展览。也在众多媒体中独家采访朱军,朱军在接受墨轩(北京)文化传媒采访时表达:“书画无所谓职业与不职业,只要用心投入,非职业画家未必不专业。”

朱军的人物画以西藏风情人物为主,是他在西北生活多年内心感受的表达,他的花鸟画是对传统中国文人画的继承创新,他的绘画形式体现了他对“艺术人生”的思考。

展览结束后,墨轩(北京)文化传媒有限公司对朱军本次展览活动制成了精品资讯片并传播于腾讯视频,丹青海藏网微信公众平台。方便未能莅临现场观赏朱军画展的“朱”粉们,能一键感受一位知名主持人幕后的艺术世界。

墨轩(北京)文化传媒旗下丹青海藏网将以其专业、高品质的服务水准为宗旨, 以网络媒体、影像视频的方式跟踪记录“在路上”那些艺术践行者们的足迹。

杜蘅情怀----朱军中国美术馆展览资讯片回顾:

http://www.pp6.cc/dqVideo1.php?t=朱军中国美术馆展览&&s=http%3A%2F%2Fplayer.youku.com%2Fplayer.php%2Fsid%2FXNzIwOTk5ODE2%2Fv.swf

责编/李祥

来源:丹青海藏网


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息