用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > "中国联通 互动宝宝,九龙蓝海"公益行走进贵州

"中国联通 互动宝宝,九龙蓝海"公益行走进贵州

来源:未知 发布时间 2015-08-20 16:33
编辑:系统采编   我要投搞

 8月17日下午,在贵州省贵阳市出席“中国联通‘互动宝宝’V3.0产品发布会”的中国联通总部集团客户事业部处长张明山中国联通贵州省分公司集团客户事业部副总经理熊珂、北京九龙蓝海科技有限公司执行总裁刘宇莹一行,携手贵州省教委、南昌爱丁洋服饰有限公司代表走进位于云岩区蔡家关社区的和谐创新幼儿园,正式开启“中国联通.互动宝宝‘”慈善公益行系列活动。

和谐创新幼儿园组织的欢迎仪式上,贵州教委领导发表致辞,对参与本次活动各企业人员的到来表示热烈欢迎,对中国联通、九龙蓝海主办此次活动对当地幼教的大力支持表示感谢。中国联通总部集团客户事业部处长张明山在讲话中介绍了联通集团对发展幼教信息化事业的战略布局,“互动宝宝”V3.0产品对园长、老师及家长做出的显著贡献,担当推动教育均衡全面进步使命等内容。北京九龙蓝海科技有限公司执行总裁刘宇莹指出,作为九龙蓝海和中国联通携手合作的又一典范之作,此次V3.0产品的正式发布,突出体现了九龙蓝海服务幼教行业、致力于成为“全球领先的幼教信息化整合运营商”的技术能力和回报社会的拳拳之心;九龙蓝海作为中国幼教联盟协会常务理事单位,联合幼教优秀资源、分享优秀经验或资源及相互帮助发展,形成服务幼儿园的基础网络并生成稳定有序的学前教育事业生态链是我们的首要责任;九龙蓝海今日的高速发展,是大家认可和支持的结果,我们不会忘记公司创办以来一直坚持的“同样的世界、同样的孩子 同样的成长”的初衷和目标,初心不忘,这次首倡这样一个“西部公益行”活动,就是为了进一步回馈社会,努力实现教育和发展的均衡性,让尽可能多的孩子享受像“互动宝宝”这样领先的现代信息化科技给教育带来的便利成果。

北京九龙蓝海科技有限公司执行总裁刘宇莹发言

南昌爱丁洋服饰有限公司代表也在现场发言,阐述了在九龙蓝海的倡议下参与到这此活动中来的重视和其持续为幼教服务的宗旨。欢迎仪式结束后,中国联通总部集团客户事业部处长张明山、中国联通贵州省分公司集团客户事业部副总经理熊珂、北京九龙蓝海刘宇莹执行总裁亲手将100台“中国联通‘互动宝宝‘”定制Pad、“中国联通’互动宝宝‘”V3.0产品使用权限捐赠给和谐创新幼儿园,南昌爱丁洋服饰也同时将校服100套做了捐赠。

中国联通总部集团客户事业部处长张明山发表讲话

现场真挚的发言,助力幼教的朴素之心,深深感染了和谐创新幼儿园园长、老师和孩子们。园长代表全园对大家的到来表示感谢。孩子们获得捐赠的礼物,显得异常兴奋,愉快地拿起画笔和大家一起共同画了一副画。在大家的建议下,这幅画被现场命名为“希望之树”,寓意孩子是世界的希望,发展优质的幼教事业是社会未来之所在。被激发起热情的孩子们根本停不下来,还在现场演唱歌曲并和大人们亲密合影,表达欢喜和留恋之情。

和谐创新幼儿园小朋友表演了精彩的节目


 

小朋友和领导一起来画希望之树


 

中国联通与九龙蓝海领导与和谐创新幼儿园小朋友合影留念

和谐创新幼儿园是当地教委帮扶对象。此次西部公益行贵州站之所以选择该幼儿园就是为了将有限的资源尽可能用到最需要的地方,为当地幼教发展和宝宝成长尽一份力。据悉,此次贵州站活动是西部公益行活动的首站。作为一个系统性、全面性、持续性地幼教助力活动,整个西部公益行活动将分批次全面展开,旨在利用自有资源和整合各方资源,对需要的地区和需要的人进行帮助,实现“同样的孩子,同样的成长”的目标。

和谐创新幼儿园参与的孩子和家长及媒体

北京九龙蓝海科技有限公司致力于成为“全球领先的幼教信息化整合运营商”,为幼儿教育领域提供基于互联网、移动互联网的幼教信息化平台、教育资源整合运营、幼儿教育服务、母婴幼教类垂直电商等全生态系统的整合运营服务,并结合国际先进幼教理念,应用互动、创新、智能的信息化云平台来激发孩子最大潜能, 实现“同一个地球、同样的孩子、同步的成长” 的目标。九龙蓝海现已拥有数十项世界和中国区域产品专利技术,总部位于北京,在美国、新加坡、马来西亚等10 余个国家建立了产品应用与实践基地。

编辑:系统采编

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]