用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > 上帝之手,孕育BULE LAKE

上帝之手,孕育BULE LAKE

来源:未知 发布时间 2015-09-26 11:48
编辑:美丽中国   我要投搞

每一位妈妈都想给宝宝最好的,从他/她诞生的那一刻起,妈妈就用最甘甜的乳汁哺育着宝宝。来自新西兰的BULE LAKE是由一双看不见的上帝之手蕴育而成的至纯至柔的天然软水,我们也将这份纯净与柔软给予您至爱的宝贝。

  蓝湖,这个星球最清澈的眼眸

  你知道哪个湖泊被誉为地球清澈的眼眸吗?它就是位于新西兰尼尔森湖泊国家公园的蓝湖,BLUE LAKE天然软水就源自于蓝湖深层地下水系。

  新西兰水资源与大气研究所(NIWA)实施的科学测试表明,蓝湖能见度高达80米,这意味着蓝湖湖水的光学透明度几乎可与蒸馏水相媲美!

  毛利人的“神圣之水”

  蓝湖水清澈的摄人心魄,被当地毛利部落视为“神圣之水”,是普通人等不得入内的禁地,而正因为保护到位,人迹罕至,蓝湖的湖水才能免于受到人类活动的影响,保持了它几近透明的水体。

  最严苛的自然保护体系,让纯净始终如初

  新西兰是全世界唯一一个以畜牧业为支柱产业的发达国家。因此,新西兰人极其珍视自然环境,他们拥有全世界最严苛的环保法律,以保证了像蓝湖这样的纯净水体免受任何污染威胁。

  地下万米水系成就“稀缺天然软水”

  顶级的婴儿专用水在世界范围内都是稀缺资源,一瓶好水要达到顶级婴儿饮用水标准,除了纯净外,还要够“软”,才能呵护宝宝稚嫩的代谢系统。那么怎样的水能达到顶级婴儿饮用水的标准?除了绝对纯净,极低的钠含量,均衡有益的微量元素以及柔软的小分子结构也必不可少。而这些严苛的条件又是怎么实现的呢?上帝为我们提供了天然水源——蓝湖。

  尽管蓝湖已经纯净无比,但我们的水源并不直接取自地表水,而是蓝湖水经过千百年渗透到地下的蓝湖深层地下水系,是它最终成就了这低钠,均衡矿物质的顶级婴童专用水。

  BLUE LAKE 天然软水,蕴含千年时光精华

  一滴水经过千百年慢慢穿越蓝湖地下深层地质结构,带走多余的矿物元素,保留了低钠而均衡的微量元素精华,这样的渗透过程简直就是一滴水完美的进化过程。

  纯且柔,呵护您至爱宝贝

  BLUE LAKE天然软水因为这样的天地造化,得天独厚的千年精粹,钠含量仅3.3mg/l,均衡而低的有益微量元素,独特的柔软小分子结构,是保证宝宝健康成长的天然好水。

  我们愿意将这来自大自然的珍稀馈赠与中国千万妈妈分享,专注于0—3岁宝宝成长健康和阳光未来。

  我们用心打造好水,而您用爱做出了智慧的选择。是的,为了宝宝的健康,请给他们喝BLUE LAKE天然软水。


 

编辑:美丽中国

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]