当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 萌萌哒阿机米德带着大波iphone6s来啦!

萌萌哒阿机米德带着大波iphone6s来啦!

时间:2015-09-29 16:59 来源:未知 浏览次数:
核心提示:这个 9 月手机圈最耀眼的明星非 iPhone6s/iphone6s plus 莫属,从最初的等待到如今的预约购买,都牵动着无数果粉的心。但是让一些果粉苦恼的是,苹果每一代新机实在来的太快,就像龙卷风,每一年都更换新款压力真的好大,部分果粉纷纷表示 臣妾做不到啊 。
森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰。造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇。值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤。寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓。迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊,萌萌哒阿机米德带着大波iphone6s来啦!。损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒,刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭,牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯,萌萌哒阿机米德带着大波iphone6s来啦!。瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃,与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱,砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡。征狰争怔整拯正政帧症牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆。

   这个9月手机圈最耀眼的“明星”非iPhone6s/iphone6s plus莫属,从最初的等待到如今的预约购买,都牵动着无数果粉的心。但是让一些果粉苦恼的是,苹果每一代新机实在来的太快,就像龙卷风,每一年都更换新款压力真的好大,部分果粉纷纷表示"臣妾做不到啊"其实,不用换“肾”,也一样可以拥有iphone6s,因为“阿机米德”来了。

 

 

  1. “阿机米德”是做什么的?

 

    阿机米德是一个定位于“服务”与“社会回馈”手机环保回收网站。本着价格公开、精准评估、诚信交易的宗旨,为消费者传达有效、快捷的回收服务。同时,阿机米德还投身公益事业当中,用智慧和双手变废为宝,使它们再次焕发生命活力。

 

 

 

  2.如何召唤“阿机米德”?

 

    你以为集齐7个手机就可以召唤“阿机米德”了吗?No,没那么复杂,我们只需要您准备好旧手机,关注官方微信【阿机米德】或者扫描下图中的二维码就可召唤它了。

 

 

 

 

  3.“阿机米德”隐藏技能

 

      其实,阿机米德除了专注手机回收和环保公益,还有一项隐藏的新技能,那就是手机维修。所以,无论你想回收旧手机,还是想维修已经出问题的手机,阿机米德都可以帮你。

 

      不久之后,阿机米德将全面开启这项隐藏的新技能,建立专业的手机维修团队,届时定会让你大吃一惊,敬请期待。

 

 

 

 

4. “阿机米德”大礼包来袭

 

    缘分不可言说,就像iPhone6s的发售与阿机米德的上线不期而遇一样妙不可言。金秋九月,阿机米德给你带来更多惊喜,一波接一波的优惠活动让你尖叫连连。即日起1020,阿机米德大礼包等你拿!详情请锁定阿机米德官网(www.ajmde.com)及微信公众账号@阿机米德

 

 

 

这个九月,阿机米德和iPhone6s都来了,你还在等什么?机友们,和阿机米德约会吧!约吗?约吗?约吗?(重要的事情说三遍)。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息