用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > 承善堂阿胶糕旗舰店入驻天猫

承善堂阿胶糕旗舰店入驻天猫

来源:未知 发布时间 2015-10-20 14:33
编辑:系统采编   我要投搞

 

在前些天,承善堂阿胶糕宣布其旗舰店正式入驻天猫,像承善堂这种百年品牌旗舰店入驻天猫会给大众带来最直接的好处就是品质的保证和品牌的承诺。由厂家直接销售也去掉了中间商可能的加价空间。这无语是给阿胶糕消费用户的一种便利和实惠。阿胶糕作为营养补品,今年来在女性市场受到了广泛的认可。

虽然作为百年老字号,但承善堂并不拘泥于传统的形势。前一段时间和稻香村跨界联手推出阿胶糕月饼成为今年月饼市场上的独特亮点。除此之外,并将阿胶糕的概念年轻化, 网络就是年轻化时代的体现,在于年轻化的市场和购买环节的便利。双十一等网络的热销也使各种商家都开始进入网络直销的模式,当中不乏像承善堂这样的百年老店。

近年来大众对于健康饮食理念的注重逐渐提升,从一日三餐到零食都有了观念的转变。而承善堂的阿胶糕零食化的理念也让很多小吃零嘴又想要健康的人群的需求。对于不断的推陈出新,承善堂阿胶糕得到了市面消费者的广大好评,此番征战天猫进行直销,也必将在阿胶糕领域内掀起广泛的关注。

编辑:系统采编

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]