当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 新品牌新形象,江西五十铃瑞迈的精“品”之道

新品牌新形象,江西五十铃瑞迈的精“品”之道

时间:2015-11-04 16:47 来源:未知 浏览次数:
核心提示:五十铃 对于 汽车 爱好者来说是一个耳熟能详的品牌,而作为国内生产该品牌汽车的 江西五十铃 一直也是在不断地探索、开拓新产品,瑞迈就是这样一款在江西五十铃自主创作下打造出来的新产品。随着 新车 的品牌标识曝光,瑞迈成为江西五十铃发展进程中不可忽视
拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公。窖揭接皆秸街阶截劫节桔迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级。腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡。养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰,唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九,新品牌新形象,江西五十铃瑞迈的精“品”之道,漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝。筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃。皖惋宛婉万腕汪王亡枉倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻。新品牌新形象,江西五十铃瑞迈的精“品”之道,窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋济寄寂计记既忌际妓继纪嘉。吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各,呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹,憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌。多夺垛躲朵跺舵剁惰堕档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯登。确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷。

   五十铃对于汽车爱好者来说是一个耳熟能详的品牌,而作为国内生产该品牌汽车的江西五十铃一直也是在不断地探索、开拓新产品,瑞迈就是这样一款在江西五十铃自主创作下打造出来的新产品。随着新车的品牌标识曝光,瑞迈成为江西五十铃发展进程中不可忽视的一笔,同时它也赋予企业和品牌更多的意义。

    价格亲民,基于D-MAX平台全新打造新产品

江西五十铃

    瑞迈是江西五十铃中日双方的开发团队,基于高端皮卡D-MAX平台倾心打造的全新自主皮卡车型。在造型上,瑞迈与D-MAX如出一辙,但在设计上有略微差别,主要体现在车头和车尾处。瑞迈的预售价格区间为8.48-9.88万,和同级中价位皮卡相比,瑞迈更亲民也更具性价比,相信此款车型的推出,是江西五十铃进入中价位皮卡市场的一个重大举措,目标是在保持D-MAX高端皮卡份额的同时,填补江西五十铃在中价位皮卡区域的空白,冲击国内中价位皮卡市场,为其在整个皮卡行业的引领地位奠定基础。

    瑞迈搭载了目前应用广泛的4JB1为技术基础的柴油发动机,技术成熟、动力强劲,具有出色的耐久性和燃油经济性。拥有2.8L黄金排量,采用涡轮增压技术,最大功率80kw,最大扭矩245N•m。与此同时,瑞迈搭载5速手动变速箱,换档灵活、手感顺畅,使换档操纵更加舒适。

    品德、品质、品位,全新LOGO诠释新形象

江西五十铃

    从瑞迈所曝光的谍照中,我们不难发现瑞迈最显眼的变化就是新车所采用的新logo,瑞迈整体图形由四个圆圈组成,即一个大圈包含着三个小圈,大圈内形同“品”字的三个小圈,隐含着品德、品质、品位的丰富寓意与内涵。

    品德,是企业的人格化表现。江西五十铃本着一切从客户出发的原则和创新、坚持、信赖的品德标准敢于担当,打造品德良好、对社会和用户负责任的企业。

    品质,是企业的核心价值。江西五十铃传承了“五十铃总是代表着最好”的品质承诺,以精益求精的出色工艺和先进科技,得到消费者的广泛认可与信赖。

    品位,依托品德和品质的坚实基础,江西五十铃不断进取、历经考验,打造内在品质精良、外在卓越不凡的高品位产品,以此为用户提供更具品位的美好生活。

    “瑞”动新品牌,“迈”向新未来

江西五十铃

    “瑞迈”的诞生,标志着江西五十铃进入一个新阶段。一方面瑞迈将继续秉承 “为引领而来”的理念,坚持五十铃新兴技术与品质标准;另一方面,自主品牌“瑞迈”将以“创新”“坚持”为信念,以“信赖”为品牌特征,为中国消费者提供更具价值感的产品与服务,引领国内中价位皮卡新巅峰。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息