当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 集美控股集团董事长、总裁赵建国受邀出席中英工商峰会

集美控股集团董事长、总裁赵建国受邀出席中英工商峰会

时间:2015-11-05 09:14 来源:未知 浏览次数:
核心提示:伦敦当地时间21日下午,集美控股集团董事长、总裁赵建国,全国产业联盟常务副主席赵建国先生与阿里马云、工商银行姜建清、农业银行刘士余、中信银行王洪章、苏宁控股张进东、保利集团徐念沙、吉利集团李书福、比亚迪王传福等150位企业领袖,共同出席了在英国
贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒。唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬,且怯窃钦侵亲秦琴勤芹压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅。罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆。翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无。集美控股集团董事长、总裁赵建国受邀出席中英工商峰会,绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇。骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书。铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔。集美控股集团董事长、总裁赵建国受邀出席中英工商峰会。拐怪棺关官冠观管馆罐弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付。揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶,外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴。

伦敦当地时间21日下午,集美控股集团董事长、总裁赵建国,全国产业联盟常务副主席赵建国先生与阿里马云、工商银行姜建清、农业银行刘士余、中信银行王洪章、苏宁控股张进东、保利集团徐念沙、吉利集团李书福、比亚迪王传福等150位企业领袖,共同出席了在英国伦敦金融城举行的中英工商峰会,中英两国领导人习主席与卡梅伦首相共同出席并发表了重要讲话。中国国际贸易促进会负责组建的代表团以金融、基建、能源、汽车、航空、保险、文化、投资等行业为主。

  (图1.习主席在中英工商峰会上讲话)

  随访期间,赵建国董事长与各界企业家进入了深入交流与沟通。集美控股集团--北京市著名民营企业,业务涵盖国内外多地,拥有200多万平米的大型家居卖场,是集卖场管理、商业地产、国际贸易、新能源产业、文化产业、风险投资等多业态为一体的“集团化企业。集美控股集团拥有“以人为本”的企业文化和“亲民惠商”的经营理念,精心淬炼了“团魂成就你我”的企业核心价值观,形成了“以关爱为主线的集美企业文化、深受人民喜爱的集美品牌”。

  (图2.中国主席习近平)

  (图3.英国首相卡梅伦)

  (图4.中国集美控股集团董事长、总裁赵建国先生在中英工商峰会现场)

  集美控股集团已经走过三十余年的发展历程。此次赵建国总裁以全国产业联盟常务副主席、著名私营企业家的身份随习主席出访参加中英峰会,是党和国家对集美企业的高度认可,做为白手起家,靠吃苦打拚、不懈奋斗一步步使企业发展壮大到今天的企业领头人,赵建国抑制不住激动的心情,他连夜用笔墨记录了自己难平的心绪,写到:“成行前总觉得这只是个梦”。他用诗词的形式梳理了习主席主持国家工作以来在“政治、经济、军事、外交”取得的政绩,并饱含激情地写下:

  (图5、6、7.集美控股集团董事长、总裁赵建国受邀随习主席出席中英工商峰会)

  做为私营企业家有幸与国家主席一同出访,同时,国家在高铁建设等方面的巨大成就,让英国人都感慨:百年后的今天,中国人帮我们修铁路来了!这是何等天翻地覆的变化!今天的中国强大起来了,我们站起来啦!让我们为伟大的祖国而骄傲和自豪!

  (图8.赵建国先生与中国产业联盟家人一起,左起长荣控股集团陈耿彬先生、集美集团赵建国、乐绅集团屈统军、黄亚强主席、中奥集团徐少平、兴曜领袖周新曜)

  (图9、10、11.集美控股集团董事长、总裁赵建国先生与部分随访企业家)

  集美家居将借此次出访参加中英峰会的契机,努力探索企业在家居行业及其它适合领域的发展新路。尽管前进的道路会有坎坷与曲折,但在国家大力倡导“大众创业、万众创新”的大背景及新常态下,集美集团定会为国家、为社会做出应有的贡献,实现习主席在中英工商峰会上所说的:“风雨之后见彩虹”!

  (图12.集美控股集团董事长、总裁赵建国先生与部分随访企业家)


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息