当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 3位权威饮水专家联名推荐的净水机竟然是它!

3位权威饮水专家联名推荐的净水机竟然是它!

时间:2015-11-17 16:28 来源:未知 浏览次数:
核心提示:净水技术发展至今已有几十年了,净水机大多数能够满足消费者的基本需求除掉水中的杂质、异色和异味。但为什么消费者使用之后仍然麻烦不断?说到底是消费者没有选对一款既实用又好用的净水机。 恰恰在此时, 3 位权威饮水专家联名推荐了碧水源纳滤净水机,这
荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍,封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳。剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞。共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币。地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎,3位权威饮水专家联名推荐的净水机竟然是它!,选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某。坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶。禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今,3位权威饮水专家联名推荐的净水机竟然是它!。慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混。稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲。问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见。

 净水技术发展至今已有几十年了,净水机大多数能够满足消费者的基本需求——除掉水中的杂质、异色和异味。但为什么消费者使用之后仍然麻烦不断?说到底是消费者没有选对一款既实用又好用的净水机。

恰恰在此时,3位权威饮水专家联名推荐了碧水源纳滤净水机,这在业内是绝无仅有的,其中难道有什么“猫腻”?

原来,3位专家之所以联名推荐碧水源纳滤净水机是因为它既实用又好用,并且在过滤技术上有着质的提升。纳滤净水机虽然出现的较晚,普及率不及反渗透高,但它能真正给用户带来安全、健康的好水。这得益于它克服了超滤和反渗透的弊端,并且进一步优化了净水的功效。它不仅能过滤掉超滤机无法滤除的重金属、农药残留等,还克服了RO反渗透水太纯的毛病,去留有度,将矿物质及微量元素保留下来,经纳滤净水机过滤后的水既安全又健康。就是这样实用的净水机,只有纳滤净水机能做到。

之所以说碧水源纳滤净水机还实用,主要在于它在净化水的同时做到低碳,说白点就是省水、省电,大大降低用户的使用成本,还为社会节约资源。清华大学给水深度处理研究会副理事长王占生教授在《家用净水应该选择纳滤净水机》一文中写道“纳滤净水机的自来水利用率高达80%以上,大大减少废水排放。因此,纳滤净水机比超滤净水机净化的更彻底,比反渗透纯水机更健康、也更低碳,是既安全又健康的新一代净水设备。”

除此之外,碧水源纳滤净水机还能做到滤芯寿命到期提醒、滤芯自动清洗、自由选择节水率等功能,这样的净水机真正称的上是既实用又好用,无怪乎3位专家联名推荐。

有部分人也质疑难道这些功能别的净水机就做不到吗?没错,以上对净水机近乎苛刻的要求,让很多厂家望而却步。碧水源净水就是在这样严苛的要求下,极尽所能研发出纳滤净水机。作为引领净水4.0时代的净水机,纳滤净水机做到了既实用又好用。这样棒的产品正逐渐成为家庭净水的新选择,毕竟功能这样完善的净水机少之又少,有什么理由不用呢? 

(注:三位权威水专家分别是清华大学给水深度处理研究会副理事长王占生教授、清华大学饮用水安全研究所所长刘文君教授、北京公众健康饮用水研究所所长李复兴教授 )
 

碧水源净水机天猫旗舰店链接:https://originwater.tmall.com/

碧水源净水机京东旗舰店链接:http://mall.jd.com/index-1000002403.html


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息