用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > 中铁三局五公司承建的陕西安平高速公路竣工通车

中铁三局五公司承建的陕西安平高速公路竣工通车

来源:未知 发布时间 2015-12-01 16:46
编辑:系统采编   我要投搞


图为中铁三局五公司承建的陕西安平高速公路(凡思勇)

11月25日12时,中铁三局五公司参与建设的陕西安康至平利高速公路竣工通车。

安康至平利高速公路位于陕西省安康市境内,路线起于十堰至天水高速公路安康西互通,与十天高速并线至窑垭子后分离,向南途径安康市汉滨区、平利县老县镇、平利县城关镇,止于陕鄂交界的关垭,与湖北省已通车的谷城至竹溪高速公路相接,路线全长61.199公里。安平高速公路的正竣工通车对快速发展陕南秦巴山区经济具有十分重要意义。

中铁三局五公司在陕西安平高速公路中标承建了AP13合同段,路线长度4.955公里,自2013年9月25日进场施工以来,积极采取有效措施,克服了征地拆迁、设计变更、施工干扰等诸多困难,不断掀起大干热潮,施工生产有序加快,为全标段工程顺利交工和全线竣工通车奠定了坚实的基础。(李志勇)

 

编辑:系统采编

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]