用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > 盛世汇海杯国际慈善搏击争霸赛发布会隆重举行

盛世汇海杯国际慈善搏击争霸赛发布会隆重举行

来源:未知 发布时间 2015-12-02 14:53
编辑:美丽中国   我要投搞

       12月1日,武汉洪山大礼堂举行“盛世汇海杯国际慈善搏击争霸赛之决战江城”新闻发布会,湖北省体育局武术管理中心、湖北省扶贫办、湖北省扶贫基金会、北京盛世汇海投资管理有限公司的领导、组委会及参赛运动员代表等出席了发布会。

  “盛世汇海杯”国际慈善搏击争霸赛将于12月12日晚19点,在武汉华中科技大学光谷体育馆隆重举行。此次搏击赛作为格斗界的世界杯,由自由搏击、综合格斗、泰拳、散打、异种格斗等多种项目组成,国家散打队的国内顶级运动员挑战来自泰国、乌克兰、塔吉克斯坦等国际搏击高手,届时将为观众展现一场环环相扣、悬念迭起的精彩赛事。

  中国散打运动员接受爱奇艺采访

   发布会上,湖北省领导及组委会对本次赛事的举办给予了高度肯定,做为主办方之一的盛世汇海领导向与会者阐述了搏击精神与民族精神和企业精神的共通之处,宣布此次赛事门票收入将全部捐献给湖北省扶贫基金会,并持续关注体育与公益的结合。据介绍,盛世汇海是一家资金实力雄厚、成就卓越的综合性、多元化大型金融服务机构,公司自成立以来,发起了众多公益扶持项目并设立了盛世汇海志愿者协会。

  与会领导接受爱奇艺采访

  中国散打运动员在发布会现场合影

   发布会现场,组委会对搏击争赛的概况、赛事规则、赛事看点、裁判组、教练组以及16位参赛运动员进行了详细介绍,裁判、教练、运动员代表到场与各界媒体见面。组委会表示,搏击赛将在赛事组委会的全程监督下,选用专业裁判和具有潜力的格斗高手,最大限度确保选手场上安全及赛事公正,向社会传播体育竞技积极向上的正能量,展示中国功夫与世界格斗的激情较量。

编辑:美丽中国

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]