当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 姚奕辰《灵魂当铺》夜店戏 大尺度艳照曝光

姚奕辰《灵魂当铺》夜店戏 大尺度艳照曝光

时间:2015-12-22 15:18 来源:未知 浏览次数:
核心提示:近日,全能实力派男演员姚奕辰被拍到现身青岛某夜店,与众多性感美女贴身热舞。照片中,美女身材火辣,姚奕辰左拥右抱,场面十分暧昧。作为内地近些年来涌现出来的当红实力男演员之一,姚奕辰近期可谓片约不断,佳作连连。不仅在热播电视剧《克拉恋人》中与R
彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱,朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙。腐赴副覆赋复傅付阜父腹负诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝。嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶。晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨,姚奕辰《灵魂当铺》夜店戏 大尺度艳照曝光。丽厉励砾历利僳例俐痢立。弓巩汞拱贡共钩勾沟苟窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫。迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩。介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划,琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛。


     近日,全能实力派男演员姚奕辰被拍到现身青岛某夜店,与众多性感美女贴身热舞。照片中,美女身材火辣,姚奕辰左拥右抱,场面十分暧昧。作为内地近些年来涌现出来的当红实力男演员之一,姚奕辰近期可谓片约不断,佳作连连。不仅在热播电视剧《克拉恋人》中与Rain搭档饰演反派男一号,在近日热播的影视剧中也时常出现,惊现实力演技。

     据小道消息,姚奕辰此前在青岛正在参与悬疑类剧情电影《灵魂当铺之时间典当》的拍摄工作。电影《灵魂当铺之时间典当》是由中青传媒和嘉睿影业联合出品,85后才女导演刘赫尧执导,偶像派实力演员姚奕辰、乔乔、曹卫宇、蒋方婷和赵曼竹联合主演,以时间这个独特的角度为电影的出发点,融入传统"当铺"的概念,结合时下人们真切面临的人生困惑和烦恼,讲述了一段发人深省的故事。告诫人们要珍惜眼下的时光,它才是你最大的财富。

     对于此次大尺度的夜店艳照流出,电影“当铺”剧组的主创们缄口不谈。至于与剧情有什么关系,电影是否真有大尺度的画面,记者还将深入调查,以供大家期待。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息