用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > 熔断机制引发股市开年跌停 原油投资带你开启新的掘金之路

熔断机制引发股市开年跌停 原油投资带你开启新的掘金之路

来源:未知 发布时间 2016-01-11 14:24
编辑:系统采编   我要投搞

  2016年1月4日全球金融市场迎来了2016年的首个交易日,大家万万没想到首个交易日投资者就差点被刺激到差点心脏停止跳动。A股带领全亚洲股市全线跳水,人民币开盘大幅跌停,而随着IS和沙特以及伊朗等方面的局势越来越紧张的形式更加刺激到原油价格的暴涨。据有关数据显示,受中东局势环境越来越恶化的影响,2016年1月4日亚洲时段美原油跳空高开大涨2.43%,交投于37.94美元/桶。从目前原油的走势来看,5日和10日都是均线,走势向好。

 在原油走势向好的情况下,原油投资到底应该如何赚钱?专家的说教太过专业,很多专业词我们一时半会也不理解,不如我们通过一些个案例来看看原油市场到底如何赚钱吧。湖南多得电子商务有限公司 湘商所将给大家呈现一个本会所的实际案例,告诉大家一些原油投资的市场经验。
  柳先生,是一个刚开始操作原油的投资者,他前期的主要判断方向来自某些方面的分析师,以及来自朋友的一些小道消息来做判断。然后通过一些渠道掌握了基本的技术层面,但是要准确的作出分析还是有点困难,受到某些消息和技术层面的束缚,柳先生刚开始的时候也亏了部分钱,后来经朋友介绍成为了湘商所的会员,在湘商所分析师的指导下,柳先生的原油投资开始盈利,10万变15万,20万,一直都在增加,柳先生的原油投资开始顺畅起来,并获得了湘商E得网1:1的等额积分,兑换了一克拉的心仪钻戒,并成功向女朋友求婚,奔向了幸福的生活。

 现在2016年开年股市就跌停,从东欧的紧张局势来看,原油投资还有巨大的利润空间,现在将闲置的钱放在银行和支付宝都是在贬值的,不用来投资就相当于浪费。来湘商现货商品连售模式—e得网让您真正做到投资与生活购物俩不耽误。

编辑:系统采编

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]