当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 汽车 > 全新高级轿车C6全球首秀 东风雪铁龙最强矩阵耀目北京车展

全新高级轿车C6全球首秀 东风雪铁龙最强矩阵耀目北京车展

时间:2016-04-27 14:34 来源:未知 浏览次数:
核心提示:4 月25日, 2016 (第十四届)北京国际汽车展览会 盛大开启。 东风雪铁龙以 舒适 时尚 科技 为主题,由 全球首秀的全新高级轿车 C6 领衔,携旗下全系车型悉数参展 。 此外,作为雪铁龙 东风雪铁龙 发轫新能源汽车领域 的重要标志,雪铁龙 E-MEHARI 电动车和
叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧。霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰,渡妒端短锻段断缎堆兑队对叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋。速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗。全新高级轿车C6全球首秀 东风雪铁龙最强矩阵耀目北京车展,褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永。圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰。蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇,伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤,全新高级轿车C6全球首秀 东风雪铁龙最强矩阵耀目北京车展。袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰,呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又。
4月25日,2016(第十四届)北京国际汽车展览会盛大开启。东风雪铁龙以舒适 时尚 科技”为主题,由全球首秀的全新高级轿车C6领衔,携旗下全系车型悉数参展此外,作为雪铁龙&东风雪铁龙发轫新能源汽车领域的重要标志,雪铁龙E-MEHARI电动车和全新爱丽舍电动车也在本届车展上进行了首展。
 

 
东风雪铁龙全新高级轿车C6全球首秀
全球首秀   C6进军高级车市场
在雪铁龙舒适设计理念的指导下,东风雪铁龙舒适、时尚、科技的品牌优势得到进一步强化。作为东风雪铁龙新一代旗舰车型,全新高级轿车C6在继承雪铁龙优秀基因的基础上融入了更具时尚感、科技感的元素,它延续了雪铁龙全球命名体系,“C”是雪铁龙“Citroen”的缩写,而“6”代表着车型序列,是目前雪铁龙产品体系中的最高级别。
众所周知,拥有97年历史的雪铁龙,在高端车领域有着深厚的文化底蕴。凭借着不断突破自我的创新精神,雪铁龙引领着时代的变迁,为消费者提供最具代表性的驾乘感受。从1928年AC6诞生起,雪铁龙高级轿车已经走过了88年的历史,其中经典车型层出不穷。在展位一隅展示的CX就是雪铁龙高端车阵营中的佼佼者,在当时,它凭借着独有的创新精神和高级轿车的卓越体验,成为了法国总统的首选座驾。
 

 
                              雪铁龙CX
伴随着中国消费水平的逐渐攀升,消费者对汽车的多元化需求不断显现。定位于全新高级轿车的东风雪铁龙 C6,突破了传统中高级车在配置和设计上的局限性,为消费者提供了更高级别的舒适驾乘体验,全面满足他们不断升级与多元化的用车需求,必将重新诠释高级轿车的定义,刷新细分市场标准。


 

 
东风雪铁龙全新高级轿车C6
青春来袭 凸显年轻品牌内涵
今年北京车展,东风雪铁龙所呈现的年轻化、活力化、时尚化的展位设计风格令人耳目一新。展台设计沿袭在日内瓦车展多元化风格借助全球统一的视觉元素,通过绚丽多彩的色块运用,将“舒适、时尚、科技”的品牌优势以直观的方式呈现给消费者,从而打造出有史以来最具辨识度、最具时代风潮的展台。
 

 
 更年轻、更时尚、更活力的东风雪铁龙展台
 
随着2015品牌形象的面刷新,一个更年轻、更时尚、更具活力的东风雪铁龙卓然而立本届车展,在全新品牌形象的带领下,11车型悉数参展,全面覆盖高级车、中级车、SUVMPV多个细分市场。C5C4LC4世嘉、全新爱丽舍、C3-XR及雪铁龙全新C4Picasso在售车型整齐排列在全新高级轿车C6的周围,品牌竞争力再次提升此外,“T+STT”核芯动力——1.2THP、1.6THP、1.8THP也首度同时出现在北京车展上。
 
 

 
雪铁龙E-MEHARI电动车
 
特别引起媒体和消费者关注的是,引领科技时尚风潮的雪铁龙E-MEHARI 电动车和东风雪铁龙全新爱丽舍电动车中国首展的雪铁龙E-MEHARI电动车是PSA集团向新能源汽车领域发力的标志,也代表着雪铁龙未来产品战略布局向节能环保方向的努力集绿色科技、可靠品质和卓越驾驶感受于一体的全新爱丽舍电动车也成为东风雪铁龙向迈进绿色环保、科技时尚的风向标。
 

 
全新爱丽舍电动车
 
2016 是东风雪铁龙承上启下的开局之年,同时也是东风雪铁龙确立的“客户体验年”,更加注重强化消费者对新品牌形象、新产品、新技术的体验。而作为“客户体验年”第一个落地项目,主题为“驾·享法兰西”的东风雪铁龙科技创享体验营第3全国各地如火如荼地进行。在产品技术上,“T+STT核芯动力”全部列装主力车型,市场竞争力显著提升;在用户承诺方面,东风雪铁龙分列2015年J.D.Power售后、售时评选第一、第二的排名。相信随着“舒适 时尚 科技”独特品牌优势被更多的消费者所认知,东风雪铁龙一定会在中国主流汽车品牌的道路上取得更大的成功。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息