用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > 国荟5A金花茶获健康博览会“保健茶金奖”

国荟5A金花茶获健康博览会“保健茶金奖”

来源:未知 发布时间 2016-07-01 13:02
编辑:系统采编   我要投搞

 国荟5A金花茶6月29日参加了由广州广交会展览馆组织的2016年第25届中国(广州)国际大健康产业博览会暨第19届中国百业好项目丶大健康产业“渠道+资本”交易会来自海内外的1174家食品、养生品、饮品、保健品厂商参加了本次会展,展会当天参展来客达5万人。在此次展览会上,国际大健康产业展览会对1174家参展商进行了评比,恒鑫公司推出的国荟5A金花茶以独特的口感、精致的包装工艺、全方位的品质认证等亮点获得评委一致好评,荣获“保健茶金奖”,公司董事长刘必涛上台领奖。

 

源于一亿七千万年前,与恐龙同一时代的金花茶是自然界中药用和营养份值最丰富的植物之一,它富含400余种营养物质,总皂甙、总黄酮、茶多酚、茶多糖、氨基酸、维生素等,尤其是含有人体必需的锗(Ge)、钼(Mo)、钒(v)、钻(co)、硒(Se)等有机微量元素,这些有机微量元素对于促进人体内环境的酸碱平衡、能量传输平衡、电解质平衡具有无可替代的作用,是维持人体机能健康的重要因素,具有科研、观赏、药用等重要价值,有着“植物界大熊猫”、“神奇的东方魔茶”美称。

 

95%的野生金花茶仅分布于被称为中国长寿之乡”的广西十万大山的钦州、北海、防城区域一带。因此素有千年长寿乡,万古金花茶”之说,金花茶也因其无与伦比的药用价值和稀缺性,与人参、石斛、虫草并称为东斛西虫,南金北参”

 

国荟5A金花茶是北海恒鑫生态农业股份有限公司全新推出的5A标准的金花茶系列产品。国荟5A标准从产地、品种、选材、工艺、包装五个方面严格要求,打造国粹养生品质的高端金花茶产品,包括黑金致尊、黑金尊品黑金珍品、黑金礼盒、黑金茶叶五大系列产品。国荟5A金花茶厚积薄发,应运而生,必将成为本届茶展会上最耀眼的明星

 

国荟5A金花茶网址:http://guohui5a.com/

国荟5A金花茶二维码:

编辑:系统采编

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]