当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 科技 > 新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼

新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼

时间:2018-01-12 14:03 来源:未知 浏览次数:
核心提示:三星Galaxy S8系列自上市以来,凭借其惊艳的全视曲面屏、强悍的骁龙835处理器、IP68级防尘防水.以及虹膜识别技术获得了广大消费者的青睐。除此之外,三星还特为S8系列推出了贴心售后服务,让用户使用安心无忧;人工智能平台Bixby更为用户带来了便捷智能的使用
詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任。俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似,秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌。物勿务悟误昔熙析西硒矽晰氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧。新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼,沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞。肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁,躁噪造皂灶燥责择则泽贼锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬。侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽,新年超值首选,三星Galaxy S8感恩有礼,茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣。翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨。脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺。

 三星Galaxy S8系列自上市以来,凭借其惊艳的全视曲面屏、强悍的骁龙835处理器、IP68级防尘防水.以及虹膜识别技术获得了广大消费者的青睐。除此之外,三星还特为S8系列推出了贴心售后服务,让用户使用安心无忧;人工智能平台Bixby更为用户带来了便捷智能的使用体验。

自2018年1月8日起,三星调整了S8系列的厂商建议零售价。64GB Galaxy S8(含4G+)厂商建议零售价从5688元调整为4999元;64GB Galaxy S8+厂商建议零售价从6188元调整为5499元;128GB Galaxy S8+厂商建议零售价从6988元调整为6299元。

高端旗舰的创新风尚

三星Galaxy S8系列搭载了5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)和6.2英寸(直角)/6.1英寸(圆角)的全视曲面屏,使其在一众全面屏手机中轻松脱颖而出;得益于10nm制程工艺的骁龙835处理器,让Galaxy S8系列为用户带来了流畅的使用体验;IP68级防尘防水也为消费者带来了从容无忧的使用体验。

Galaxy S8系列除了拥有的硬件配置外,在安全方面也为消费者带来了惊叹业界的解决方案。其搭载的虹膜识别技术,进一步提升了Galaxy S8系列的安全性,除了支持解锁功能外,也能够支持解锁关键文件夹;不止如此,三星Galaxy S8系列还拥有面部识别、指纹识别及手势解锁功能,为用户信息带来安全的保障。

人工智能加持 让智能手机更聪明

Galaxy S8系列作为适配三星人工智能Bixby的机型,为消费者带来了智能的人机交互体验。Bixby人工智能平台包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,并支持语音、视觉、触控等多模交互体验;配合Bixby强大的理解力、学习力以及执行力,用户可以完成对手机更深、更准、更高效的操控,享受更加轻松便捷的交互体验。

三星贴心售后服务 为你保驾护航

除了融入尖端科技,三星还为用户带来了贴心的售后服务。服务涵盖电池性能检测及优化、5折电池更换服务、24小时VIP专属热线、绿色通道服务等多项贴心政策。尤其针对手机部件中耗损较为严重的电池推出特别保护条款:自购机之日起12个月内,用户可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给消费者提供更换电池服务。另外,自购机之日起18个月内,用户可享受一次5折更换电池服务。

作为三星的旗舰产品,Galaxy S8系列在产品硬件性能、人工智能交互以及贴心售后服务方面一直不断创新,为消费者带来更加优质的使用体验,是广大消费者在新年购机的超值旗舰之选。

注:

具备IEC 60529 Ed.2.2:2013中界定的IP68防尘防水等级,其中IP68等级防水检测条件为(1)无流动清水,水深1.5米;(2)试验时间30分钟;(3)水温与产品温差不大于5K。请严格按照产品说明书中有关防尘防水的说明使用,否则由此造成的设备损坏由使用者自行承担责任。

5.8英寸是显示屏圆角拉伸为直角时的对角线长度,5.6英寸是圆角对角线长度

6.2英寸是显示屏圆角拉伸为直角时的对角线长度,6.1英寸是圆角对角线长度


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息