当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 三星首款后置四摄手机 Galaxy A9s带你领略AI摄影的魅力

三星首款后置四摄手机 Galaxy A9s带你领略AI摄影的魅力

时间:2018-11-23 14:37 来源:未知 浏览次数:
核心提示:手机拍照已然成为当下生活中最常见的一种记录生活的方式。现在的智能手机拍照技术一直在不断升级,随手拍摄一张色彩纯正、细节细腻的照片已经成为一件再简单不过的事了。但有时我们在拍照时经常会遇到逆光或暗光等相对不那么理想的拍摄环境,普通手机面对这
盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉,杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上,妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜佐柞做作坐座。三星首款后置四摄手机 Galaxy A9s带你领略AI摄影的魅力。饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮。寻驯巡殉汛训讯逊迅压押羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六。葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投,脂汁之织职直植殖执值鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立。场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押,证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职。感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹。三星首款后置四摄手机 Galaxy A9s带你领略AI摄影的魅力。宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些。昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂,橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环。捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎。捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待。

手机拍照已然成为当下生活中最常见的一种记录生活的方式。现在的智能手机拍照技术一直在不断升级,随手拍摄一张色彩纯正、细节细腻的照片已经成为一件再简单不过的事了。但有时我们在拍照时经常会遇到逆光或暗光等相对不那么理想的拍摄环境,普通手机面对这些场景时,拍摄出的照片可能会出现曝光不足或曝光过度、景物失真等问题,即使是后期处理也无法完美修复。

普通手机拍摄的夜景照片光线较暗

观看演出时普通手机拍摄的舞台人物曝光过度

遇到上面这些情况应该如何解决?如果借助其他工具或摄影手法,可能帮助你改善部分问题,但这并不是最佳解决方案。其实,你需要的是一部能帮助你在各种复杂的环境下轻松拍摄出完美照片的手机,而三星最新推出的首款后置四摄手机Galaxy A9s,刚好可以满足你的拍摄需求!

DSC_0376.JPG

三星Galaxy A9s拥有包括2400万像素主镜头、800万像素120度超级广角镜头、1000万像素长焦镜头以及500万像素景深镜头在内的四颗摄像头,它们既各司其职,又相辅相成,配合通过AI技术实现的智能场景识别功能和瑕疵侦测功能,达到堪比专业相机的拍照水准,让你无论在任何场景下,既有完美的照片呈现,也有丰富多样的非凡拍摄体验。

无惧暗光拍出夜更美

暗光拍摄从来都是拍照难点,必须要清晰度以及噪点把控得当才能拍出完美的照片,所以这也是很多拍照爱好者最困扰的地方。而在三星Galaxy A9s的四个摄像头中,2400万像素的主摄像头不仅拥有F/1.7大光圈,还拥有Remosic技术(四倍超采样技术),在夜晚等暗光环境中可以大大增加进光量。同时,对于用户担心的夜间拍摄的噪点问题,也能进行智能识别并进行主动降噪,让画质始终保持在犹如白天一般的高度清晰状态,确保拍出的每一张夜景都具有堪比大片的效果。

331542643029_.pic_hd.jpg

AI智能场景识别  全新拍摄体验

除了强大的后置四摄,三星Galaxy A9s的相机还有尖端的AI技术加持,为用户带来全新智能拍照体验的同时,也为用户省去了许多修图步骤。

三星Galaxy A9s智能场景识别功能可以帮助用户自动识别出包括美食、人像、鲜花、天空等在内的19种场景,并根据所拍摄的场景画面进行色彩饱和度、亮度、白平衡等方面的自动优化。比如可以使美食的色泽更丰富饱满、更诱人,也可以让人物形象更立体、更生动,呈现出犹如专业大片一般的高级感。此外,瑕疵侦测功能则可以智能识别出画面模糊、背光以及所拍人物眨眼等情况,并且及时提醒用户补拍,绝不让你错过任何精彩瞬间。

DSC_0093.JPG

毋庸置疑,搭载了后置四摄的三星Galaxy A9s在暗光拍摄和AI摄影方面具有非常出色的表现。有了这款手机,无论白天黑夜,我们的身影在照片中都能光彩夺目。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息