当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 欧神诺4月3日云南贵州招商会 助你做千万生意

欧神诺4月3日云南贵州招商会 助你做千万生意

时间:2019-03-25 14:13 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着国人经济条件的不断改善,越来越多的人开始追求更优质的生活,在装修上也不例外,因此高端瓷砖越来越成为大多数家庭关注的产品。如此一来,想要加盟高端瓷砖的代理商也越来越多。 欧神诺陶瓷,国内高端瓷砖的先行者,作为极富创新力的建陶企业,其创新性
处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩,抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍。沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍。是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙,年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔,欧神诺4月3日云南贵州招商会 助你做千万生意。亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标。祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺。韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲,虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋。踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平,欧神诺4月3日云南贵州招商会 助你做千万生意。潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭,竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸。

随着国人经济条件的不断改善,越来越多的人开始追求更优质的生活,在装修上也不例外,因此高端瓷砖越来越成为大多数家庭关注的产品。如此一来,想要加盟高端瓷砖的代理商也越来越多。

欧神诺陶瓷,国内高端瓷砖的先行者,作为极富创新力的建陶企业,其创新性不但体现在产品研发上,更体现在瓷砖消费过程与体验上。通过对瓷砖消费本质的洞察,为消费者带来理想的家装体验,更好实现幸福的家居生活。

2000年,欧神诺已高瞻远瞩地提出了“陶瓷时装化”理论体系,并认为瓷砖消费核心是,要对空间装饰效果负责(即对艺术化、空间化、自然化、个性化),使消费者满意。在倡导个性化,定制化、专属化的家装观念盛行的今天,已印证了陶瓷时装化的前瞻性与正确性。

多年来,欧神诺在时装化理论技术上,迭代提出了:

(1)2005年,天下无砖。

实现从卖砖向提供整个空间解决方案的跨越,从而达到“无砖”之境界;

(2)2010年,奢瓷生活体验。

向目标消费人群,倡导低调,奢华有品位的生活形态。

(3)2012年,为专属而创。

表达出欧神诺从产品、服务等一整套价值营销的目标是为消费者创造专属、个性的消费体验与生活空间。从关注生产、创新、空间文化上,继续转移到为消费群体创造价值营销。

(4)2014年,高端瓷砖领导者。

从消费者转至企业自身的思考上,是“为专属而创”的理论补充与升级。该口号确立了品牌定位的高度,也是品牌践行的目标。该口号从行业与市场两方面进行了定位。

(5)2017年,高端瓷砖定制家。

理论的进一步升级。应用新技术,提供高效个性化的定制服务和瓷砖整体空间解决方案。

从瓷砖装修的普及、瓷砖装饰效果的重视、瓷砖空间对生活形态的营造到风格潮流对需求的多变性……历年来的品牌广告语,欧神诺陶瓷始终自在不断变化发展中的家居消费环境下,为产品、市场、消费者三者做出的研究成果与行动指南。

21年来,欧神诺陶瓷已为全国百万个家庭提供美化人居环境的瓷砖空间解决之道。在贯彻“陶瓷时装化”理念的同时,以对人的关怀与爱为出发点,采用国际原创设计,以全球化领先的技术与工艺为全国家庭提供定制专属幸福的家居体验。

欧神诺陶瓷云南贵州区域招商大会将于4月3日在贵州兴义召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力,赢取商业、共创辉煌!

 

复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息