当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 科技 > 减法制胜 三星Galaxy A80绚丽全视屏如何实现真全面屏

减法制胜 三星Galaxy A80绚丽全视屏如何实现真全面屏

时间:2019-04-19 18:17 来源:未知 浏览次数:
核心提示:近日 ,三星电子 发布了全新 中端旗舰 Galaxy A 系列产品, 其中 搭载 了6. 7 英寸绚丽全视屏和1 80 度炫转三摄 的 三星 Galaxy A 80 以焕然一新的屏幕和摄像头设计给用户带来更好的视觉体验,满足了年轻用户不受干扰、享受沉浸式影像的需求。 当下手机已经
东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋,账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫,鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚,侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各。减法制胜 三星Galaxy A80绚丽全视屏如何实现真全面屏,实识史矢使屎驶始式示士蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛。碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙。慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔。福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗,遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最。减法制胜 三星Galaxy A80绚丽全视屏如何实现真全面屏,钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳。咏泳涌永恿勇用幽优悠忧竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽,淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭,蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握。筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差。弧虎唬护互沪户花哗华。

 近日,三星电子发布了全新中端旗舰Galaxy A系列产品,其中搭载了6.7英寸绚丽全视屏和180度炫转三摄三星Galaxy A80以焕然一新的屏幕和摄像头设计给用户带来更好的视觉体验,满足了年轻用户不受干扰、享受沉浸式影像的需求。

 

当下手机已经成为年轻用户日常生活的重要工具,社交与工作都离不开它。为了更加直观地提升用户体验,屏幕成为了当今手机市场主要的竞争方向。目前市面上主流的刘海屏、水滴屏等,在屏占比方面确实有所提升,但用户对于真全面屏的需求始终存在,并且与日俱增。在市场需求驱动下,全面屏已经成为手机屏幕提升同质竞争力的方向。

三星Galaxy A80以全新绚丽全视屏设计给用户更好的视觉体验,为了区别于市面上的主流屏幕,它将前沿科技创新应用到实用设计上,作为一款中端旗舰机型,在很大程度上推动着手机市场走向全面屏时代。

 

无开孔、无水滴、无缺口的简约设计

众所周知,手机屏幕一向是三星的传统强项,三星在屏幕领域代表着更先进的显示技术,更理想的视觉体验。通过三星Galaxy A80的屏幕,可以直观地发现影响屏幕整体感的开孔、水滴和缺口通通不见了,整块屏幕浑然一体。Galaxy A80采用了全新的绚丽全视屏,这块6.7英寸FHD+ Super AMOLED的显示屏,屏占比高达93.8%,可以呈现出更加直观的沉浸式观感,让年轻用户尽情地看电影,玩游戏,畅享无限视界。

 

如虎添翼的180度炫转三摄

从手机自拍到手机直播,移动互联时代的社交方式日新月异,当下年轻用户对摄像头的要求也随之水涨船高。三星Galaxy A80对摄像头设计做了特殊处理,带来更加炫酷、同时也需要更高技术支持的180度炫转三摄。Galaxy A80的正面省去了前置摄像头,后置4800万主摄像头+800万超广角镜头+3D景深镜头的三摄组合,自拍时摄像头模组会自动升起,由后方转至前方作为前置摄像头使用,让前置拍摄享受到与后摄同等级别的4800万高分辨率拍摄体验,可谓是自拍和直播的利器。

 

大隐于屏的黑科技

尽管屏幕以影像体验为主,但有限的面积上不可避免地需要集成摄像头、听筒以及指纹识别等辅助功能。三星Galaxy A80匠心独具,将指纹传感器隐藏在屏幕下方,采用了光学屏下指纹识别技术,解锁速度更快,安全性和便捷性明显提升;接近传感器、光传感器也都巧妙地隐藏在屏幕下方;语音通话时,通过声音振动把屏幕变成扬声器,取消了原本位于屏幕上端的听筒;最为颠覆性的是,采用180度炫转三摄,前后摄像头共用,省去了屏幕正面的前置摄像头。

凭借上述黑科技,三星Galaxy A80革命性地实现了屏幕一体化设计,让绚丽全视屏成为屏幕中的集大成者。

 

除此之外,三星Galaxy A80装载了强大的高通骁龙处理器730G,拥有8GB+128GB存储组合,配有3700mAh大容量电池和25W超级加速充电功能,另有智能电池、智能生活助手BixbySamsung Pay、儿童之家Kids Home等智能交互功能加持。Galaxy A80具有太空黑、蜜桃金、月光银三种配色,为年轻用户提供更多选择。

 

三星Galaxy A80在屏幕、拍照等影像功能上做出了颠覆性创新,炫彩全视屏超高屏占比,带来更好的色彩表现,结合出众的杜比音效,其视听表现力在影音领域脱颖而出;同时还搭载了炫转三摄、屏下指纹解锁等前沿技术,以及智能助手Bixby、25W快充、电池续航优化等功能,在满足用户需求的同时,大幅刷新年轻用户的使用体验。



复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息