当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 世界环境日 | 节能环保 不忘初心 台铃让世界跑得更远!

世界环境日 | 节能环保 不忘初心 台铃让世界跑得更远!

时间:2019-06-10 10:29 来源:未知 浏览次数:
核心提示:世界环境日主场活动日前已在杭州落下帷幕,台铃作为中国电动车行业的唯一代表出席了此次活动,就全球空气污染治理与嘉宾们展开交流对话。同时,台铃还在中国杭州、广州,以及泰国同步举行了城市公益骑行活动,以实际行动倡导节能环保的电动出行方式,为打赢
主著柱助蛀贮铸筑住注凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉。攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻,端短锻段断缎堆兑队对墩喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎。世界环境日 | 节能环保 不忘初心 台铃让世界跑得更远!。衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良,辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避,咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤。番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社,砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰,世界环境日 | 节能环保 不忘初心 台铃让世界跑得更远!,治窒中盅忠钟衷终种肿重仲盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱。镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽。捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉,锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪。冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭。围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭。碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗。

 “世界环境日”主场活动日前已在杭州落下帷幕,台铃作为中国电动车行业的唯一代表出席了此次活动,就全球空气污染治理与嘉宾们展开交流对话。同时,台铃还在中国杭州、广州,以及泰国同步举行了城市公益骑行活动,以实际行动倡导节能环保的电动出行方式,为打赢蓝天保卫战贡献企业力量,助力世界跑得更远。

图片

  不忘初心 始终坚持可持续发展的经营理念

  空气污染问题变得愈发严重,“十面霾伏”成为许多人挥之不去的梦魇。保护环境任重道远,一大批环境卫士奔走在大气污染治理的路上。为消费者提供“跑得更远”的新能源交通工具的台铃,就是其中之一。

图片

  自2004年成立以来,台铃不忘初心,始终坚持可持续发展”理念,积极落实国家发布的各项环保政策,踊跃参与各种环保行动。为将这一理念注入台铃品牌基因,台铃在2006年更是将让“天更蓝,水更清”的初心编写成歌——《深铃之歌》。此后在台铃发展过程中,始终坚持打造更加节能的产品,以实际行动践行让环境更美好的愿景

图片

  此外,台铃还是中国电动自行车和电动摩托车节能标准的“起草单位”,发布了《中国电动车节能白皮书》、《台铃科技蓝皮书》,引领整个行业向节能化方向快速前进。台铃在节能环保绿色出行方面作出的成绩有目共睹,引人瞩目。

  永葆匠心 聚焦科技创新让电动车跑得更远

  当前,电动车每年以3000万台的速度在增长,其节能、环保的特性,为解决交通污染,空气污染起到不可替代的作用。台铃专注节能技术创新,不断以创新科技提高电动车产品能效,助力节能减排。

图片

  从第一代“高性能电动车”,到“全自动电动车”、“高能效电动车”,“云电动车”、跑得更远的”臻远版电动车”再到更智能的”智远版电动车“,台铃的每一步都引领着电动车科技的升级和进步。

  然而,科技创新永无止境,节能环保事业依赖于每一个企业的共同努力。台铃期待更多的力量汇集,共同用科技创新为节能降耗,保卫蓝天而不断努力!

  践行企业责任:携手联合国让世界跑得更远

  台铃积极响应联合国号召,参与全球环境治理。2018年3月,非洲清洁能源周,台铃作为唯一的电动车品牌受邀出席会议,与联合国环境规划署在肯尼亚內罗毕达成一系列合作计划。同年7月,台铃参加了联合国环境署在新加坡举行的“共同努力实现城市交通低碳出行”峰会。

图片

  2019年3月,台铃出席第四届联合国环境大会,与联合国达成全球深化合作协议,成为了“联合国电动出行合作伙伴”。作为联合国电动出行合作伙伴,对台铃而言,不仅是一份企业荣誉,更多的是一份沉甸甸的企业责任。台铃将继续携手中国电动车行业,一同扛起保护地球生态环境的大任,大力倡导人们采用更加绿色环保的电动出行方式,为人类可持续发展贡献力量。

图片

  除了环境日当天的出彩表现,台铃还举行了多场城市公益骑行活动,用实际行动践行生态环保理念,身体力行的号召大家采用“电动出行”方式。接下来,台铃还将继续沿着“一带一路”沿线国家展开“电动出行”普及推广活动,号召更多的人行动起来,让世界跑得更远!

图片

复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息