当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 科技台铃 全球出行 | 保卫蓝天 从每一次绿色出行开始!

科技台铃 全球出行 | 保卫蓝天 从每一次绿色出行开始!

时间:2019-06-10 11:26 来源: 浏览次数:
核心提示:环境保护,人与自然的和谐统一是人类发展永恒不变的主题。 近日,世界环境日全球主场活动在中国杭州正式举行,第48个世界环境日以蓝天保卫战,我是行动者为主题,呼吁全世界聚焦空气污染防治,打赢蓝天保卫战!台铃,作为中国电动车行业中的唯一代表品牌出席活
眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但。烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄,使屎驶始式示士世柿事拭。科技台铃 全球出行 | 保卫蓝天 从每一次绿色出行开始!,训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛。赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞。赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀,浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康。普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏画划化话槐徊怀淮坏欢环桓,科技台铃 全球出行 | 保卫蓝天 从每一次绿色出行开始!,所塌他它她塔獭挞蹋踏胎霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻。洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿,桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施,涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋,诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶,粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧。

 

“环境保护,人与自然的和谐统一”是人类发展永恒不变的主题。

近日,世界环境日全球主场活动在中国杭州正式举行,第48个世界环境日以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题,呼吁全世界聚焦空气污染防治,打赢蓝天保卫战!台铃,作为中国电动车行业中的唯一代表品牌出席活动。

图片

守卫蓝天 台铃在行动

保卫蓝天,台铃一直在行动!从可持续发展的科学问题探究,到行业节能省电关键技术的研发,再到绿色节能环保产品的研发,最终开展全球推广工作,成为联合国电动出行合作伙伴到参加世界环境日、泰国曼谷展,台铃一次又一次的用实际行动,守卫蓝天!

图片

图片

掌握核心科技 引领行业发展

台铃始终坚持走科技环保之路。台铃成立于中国的科技之都--深圳,自成立以来不断加大研发投入,目前拥有超过420多项各类国家专利,并掌握了节能省电核心科技,发明的云动力系统,大幅提升电机能效,将能效转化提高至93%,超行业水平,实现了掌握省电核心科技,充分利用每一分电量,让每一辆车都是长跑健将。

图片

台铃率先推出了获得五星节能认证的电动车产品,相对普通电动车,台铃产品综合节能效果更好。数据显示,目前国内电动车保有量已超过2.8亿辆,如有1.4亿台电动车与台铃节能标准一致,则全年可以节省123.76亿kWh,全年可节省电费84.15亿元。以节能省电跑得更远著称的台铃电动车,正不断的让每一次出行都更加节能环保。

图片

不仅如此,台铃以科技立身,引领中国电动车制造的技术进步和产品创新,曾发布领衔行业的“台铃五大发明”,分别为“ARS(全自动行驶故障修复系统)”、“AES(全自动智能电池管理系统)”、“ARL(全自动电磁控制毂刹锁)”、“TES(双程智能省力大支撑)”和“TSD(台铃智慧驾驶技术)”。

图片

还成为了电动自行车和电动摩托车节能标准的“起草单位”,发布了《台铃科技蓝皮书》和《中国电动车节能白皮书》,推动了行业节能化发展,为全球节能减排做出了巨大贡献,也为全球实现科技环保提供了样本。

科技台铃 全球出行

台铃始终坚持“跑得更远”的经营理念,践行节能及绿色可持续发展战略。台铃作为行业领跑品牌,成为了“联合国电动车出行合作伙伴”,此次作为中国电动车行业唯一受邀品牌出席了“世界环境日全球主场活动”,倡导全球绿色、低碳、环保的电动出行。

图片

同时,还参加了“华南国际智慧交通产业与技术博览会”,以及“泰国曼谷的新能源电动车技术展览会”,于海内外同时展示十余年制造积淀下的科技实力与产品底蕴。

坚持科技创新的台铃,已经服务了全球70多个国家和地区的让千万用户。台铃正彰显着中国电动车制造为全球绿色环保所做的重要贡献,展示着中国电动车产业最前端的制造品质和科技实力,更探索着整个电动车产业未来全球化的战略方向。

未来,台铃将继续以新能源交通出行产业发展为己任,坚持可持续发展,围绕绿色环保,开拓创新,在深耕科技领域的同时,为守卫蓝天白云不懈努力,为全球环保事业做贡献,让世界跑得更远!

图片

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息