当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 三星Galaxy A70已成毕业季换机首选

三星Galaxy A70已成毕业季换机首选

时间:2019-06-12 15:58 来源:未知 浏览次数:
核心提示:如果要说到目前市面上最受欢迎的2000元价位的手机产品,那么三星Galaxy A70绝对占有其中的一席之地。自从三星携手苏宁共同推出Galaxy A70以来,这款产品就颇受消费者关注,而且从目前苏宁易购平台上的用户口碑反馈来看,也深受众多消费者们相当的好评,可以
椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础。框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁。刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶,希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男,桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒,三星Galaxy A70已成毕业季换机首选。蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭,堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘。劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱,瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻,三星Galaxy A70已成毕业季换机首选,棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避,圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁,苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽。韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富。起岂乞企启契砌器气迄苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层。

如果要说到目前市面上最受欢迎的2000元价位的手机产品,那么三星Galaxy A70绝对占有其中的一席之地。自从三星携手苏宁共同推出Galaxy A70以来,这款产品就颇受消费者关注,而且从目前苏宁易购平台上的用户口碑反馈来看,也深受众多消费者们相当的好评,可以说,三星Galaxy A70是目前市面上最值得购买的中端手机之一。

../../屏幕快照%202019-06-11%20下午16.46.14%20下午.png

之所以三星Galaxy A70能够得到用户们如此高的评价,与其出色的使用体验是分不开的。三星Galaxy A70搭载了一块6.7英寸绚丽U视屏,屏占比达到了有93.4%,色彩艳丽逼真且画面清晰度出色,配合杜比全景声,无论是看视频还是玩游戏,都能够为用户带来身临其境的沉浸式体验。同时在这块屏幕的下方,还加入了光学屏下指纹识别系统,能够让用户时刻都能轻松解锁手机,并保证了手机的安全性。

除了强大的屏幕表现之外,三星Galaxy A70还搭载了性能强大的后置三摄组合。3200万像素主摄像头,能够带来清晰、细腻的拍照展现;500万像素景深摄像头,能够带来实时的背景虚化,让用户随手一拍就能带来大片的既视感;800万像素超广角镜头,能够带来堪比人眼的123°超广角拍摄,轻松将美丽的风景尽收眼底。

除了强大的使用体验和拍照性能之外,三星Galaxy A70在外观设计上野堪称顶级。三星Galaxy A70采用的3D玻璃材质,不仅能够提升整机的持握感受,同时也带来了更加符合年轻审美的外观,搭配珍珠白、珊瑚橙、镭射黑三款配色,让整机的时尚气质也得到了巨大的提升。

此外,三星GalaxyA70搭载了一块4500mAh的电池,配合25W的超级加速充电功能,不仅续航时间超长,同时充电速度也超快,让用户不再为手机的电量感到焦虑。

除了在产品上深度投入之外, Galaxy A70的推出,也标志着三星与苏宁将本土化战略的进一步推进。据了解,三星和苏宁将通过零售云门店覆盖4-6级市场。同时以百余家门店为试点,后期登陆千余家门店,苏宁将通过专属的货源、政策、人员、形象建设,打造乡镇市场堡垒店,以优势资源助力三星回归中国市场。

同时在此次618活动期间,消费者可前往苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店以及苏宁线下活动门店进行选购。凡成功购买三星Galaxy A70的消费者,即可获得多重福利,包括晒单赢PPTV会员季度卡、赠小度音箱及蓝牙耳机、再享至高6期免息分期以及6个月优惠换屏服务。

作为目前市场中最值得选择的2000元价位的手机,三星Galaxy A70的表现可以说是超出了人们的预期。而随着毕业季以及618年中大促的到来,相信三星Galaxy A70也会成为换机消费者的首选,毕竟一款广受好评的产品,有什么理由让人拒绝呢?


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息