当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 科技 > 四核三频保障稳定流畅网络信号,华为路由A2正式发布

四核三频保障稳定流畅网络信号,华为路由A2正式发布

时间:2019-11-26 13:31 来源:未知 浏览次数:
核心提示:11月25日,以重构创造力为主题的华为MatePad及全场景新品发布会在上海U+时尚艺术中心举行。发布会当天,基于对家庭IoT需求的洞察与思考,华为重磅发布华为路由A2,产品售价为399元。搭载四核三频的华为路由A2不仅在网络信号方面进行突破与升级,并赋予了智能
怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹。赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚,俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦。四核三频保障稳定流畅网络信号,华为路由A2正式发布。贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈,久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃。垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾,屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省。肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁。讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃。鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟。逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫。四核三频保障稳定流畅网络信号,华为路由A2正式发布。纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量。史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿。诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典,锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎。

 11月25日,以“重构创造力”为主题的华为MatePad及全场景新品发布会在上海U+时尚艺术中心举行。发布会当天,基于对家庭IoT需求的洞察与思考,华为重磅发布华为路由A2,产品售价为399元。搭载“四核三频”的华为路由A2不仅在网络信号方面进行突破与升级,并赋予了智能业务识别的创新功能,重构家庭WiFi体验。

 

 

 

网络信号稳定,“四核三频”随“芯”而动

 

作为一个性能强悍的路由新品,华为路由A2搭载“四核三频”的强劲配置,在多设备连接能力和覆盖能力方面,实现新的突破。华为路由A2搭载华为凌霄四核1.4GHz 处理器,算力高达12880DMIPS,其理论转发速率高达 5Gbps,四核智能调度协同处理,更有256MB大内存加持,有效降低负载,提升多任务性能。在多设备同时连接的情况下,实现稳定、流畅的网络信号。

同时,华为路由A2提供 2.4GHz、5GHz(低频段)、5GHz(高频段)三个频段,并支持三频合一——2.4GHz穿墙强、覆盖广,5GHz干扰少、速度快。同时,华为路由A2还可设备自动连接更优频段,并将5GHz设备均匀分配至两个5GHz频段,实现负载均衡,保障多连少卡,从而实现轻松跑满1000M以内光纤宽带。

 

基于强劲的硬件配置,华为路由A2能够智能识别下载、视频、游戏、网课、IoT等业务,并能进行实时的业务优先级调度,使得高优先级业务优先转发,实现手游加速、网课加速、IoT专属通道等,进一步确保多设备连接、多业务并行时更顺畅、少卡顿。

值得一提的是,华为路由A2全球首发“一碰连网”功能,对连接方式进行了重大突破。

华为路由A2以纯粹的圆柱几何形体为产品设计理念,圆代表着首尾相结形成循环,给人以全方位的稳定而均衡的信号覆盖;同时,外观设计也传达出将分散的力量集中到一束的理念,在给人更简洁的视觉感受的同时,还蕴藏着更高性能的象征。其底部新月形灯光设计,表达出简约外表下所蕴含着充满科技的芯片。

 

智能安全,建立绿色健康网络环境

 

除了在性能上的突破之外,华为路由A2在智能与安全方面也进行了创新突破。基于华为2012实验室开发的智能业务识别技术,华为路由A2可自动识别出市面上主流的社交、视频、游戏、支付APP的业务数据流,同时通过华为智慧生活APP前台UI设定,便可对各种APP进行限制,从而对儿童设备进行时长、支付、游戏、视频、社等方面的限制,合理规划孩子的上网时长,帮助防止孩子沉迷于游戏、视频以及各类社交APP,并对不良网站进行拦截,保护孩子健康上网。

 

与此同时,华为还联合百度对所有通过华为路由A2访问的网站进行本地内置的安全引擎识别,同时通过华为智慧生活APP开启绿色上网功能后,可自动拦截欺诈类、风险类、违法类的网站,保护老人上网,防止欺诈。

而在防偷窥、防监听、防破解方面,华为HiLink智能家居设备通过华为路由A2连接WiFi后,自动进入智能设备保险箱(其他设备可手动添加),保护 IoT 设备不受局域网设备攻击、限制 IoT 设备的异常连接,预防摄像头偷窥、智能音箱监听、智能门锁被破解等。在防蹭网方面,连接华为路由A2需经主人授权方可上网,预防陌生人通过破解软件蹭网。此外,华为路由A2拥有的WiFi防暴力破解功能,可智能判定接入设备,防止破解。

 

从单纯提供网络信号的传统路由,到多连少卡、覆盖更广、更智能安全的华为路由A2,路由产品已然升级为现代生活中智能家居连接的中心。随着华为路由A2的发布,家庭WiFi体验将就此重构,让消费者享受到更优质的网络体验及全场景智慧服务。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息