当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 2014年会计职称考试各科目解析

2014年会计职称考试各科目解析

时间:2014-07-16 09:33 来源:未知 浏览次数:
核心提示:2014年会计职称备考火热进行中。 2014年初/中级会计职称考试网上辅导课程已经全面开通,并为广大考生倾情整理了会计职称考试题型与命题规律,为考生指点迷津! ☆初级会计职称考试 《初级会计实务》:考试题型包括单项选择题、多项选择题、判断题以及不定项
场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰。逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗。浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯。履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦,疙割革葛格蛤阁隔铬个。2014年会计职称考试各科目解析。滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的。撩聊僚疗燎寥辽潦了撂耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌,楚础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢,毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句,鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏。幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘,2014年会计职称考试各科目解析,涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有。悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准。刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射。叮钉顶鼎锭定订丢东冬董虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕。

 2014会计职称备考火热进行中。中华会计网校www.chinaacc.com2014年初/中级会计职称考试网上辅导课程已经全面开通,并为广大考生倾情整理了计职称考试题型与命题规律,为考生指点迷津!

初级会计职称考试

《初级会计实务》:考试题型包括单项选择题、多项选择题、判断题以及不定项选择题。单选题题目比较基础,以教材为基本,考察基本理论和基本会计处理。多项选择题题目多以判断选项正误为主,将一个知识点的各个环节综合在一起,或者将不同知识点涉及相同因素内容综合在一起。会计处理性题目也较多,如给出业务事项,判断相关会计处理的正确性。判断题答错题目倒扣分,危险系数较高。多以教材原文内容作为考察对象,需多注意细节。

  《经济法基础》:考试题型分别是单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题(案例分析题)。命题规律:(一)每章有题目,覆盖率达到100%;(二)具有综合分析性的不定项选择题命题集中;(三)基础知识占比重较大,考核范围既细致又广泛;(四)题目案例化,命题方式日趋灵活。

中级会职称考试

《中级会计实务》:考试题型包括单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题和综合题五种。单项选择题以各项业务会计处理方式的判断和各要素入账金额的计算为主。多项选择题分为应用型题目、会计处理下题目、分类/范围等理论性题目。判断题对非重点章节或非重点知识点查缺补漏。计算分析题考核方式以分录为主,辅以简单计算或应用判断。综合题考核方式多为给出原企业处理,由考生分析判断正误,对处理有误的说明正确的处理,更加体现近年命题方向:侧重应用性,突出灵活性。

  《经济法》:考试题型为单项选择题、多项选择题、判断题、简答题、综合题,需要考生具备较强的综合分析、判断、归纳能力。

《财务管理》:考试题型为单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。涉及面广,题量大,综合性强,重点难点突出。考题涉及的重点和难点主要分布在投资、营运资金、筹资、收益分配、财务预算和财务分析等内容上。

中华会计网校www.chinaacc.com具有多年成功辅导经验,认真研读以上精华内容,结合网校推出的2014会计职称考试特色班、通关班、精品班、实验班、移动班等满足考生不同需求的个性化辅导班次,必能事半功倍!


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息