当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 南山集团南山智尚获评全国纺织行业“建创新型班组”先进企业

南山集团南山智尚获评全国纺织行业“建创新型班组”先进企业

时间:2021-01-20 11:37 来源:未知 浏览次数:
核心提示:11月12日至13日,2020年全国纺织行业创新型班组工作经验交流会在陕西西安举行。南山集团南山智尚科技股份有限公司被授予建创新型班组先进企业,精纺公司电气维修创新小组荣获2020年全国纺织行业创新型班组称号。 据悉,南山集团南山智尚股份始终坚持团结协作
伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶,束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐,后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕。南山集团南山智尚获评全国纺织行业“建创新型班组”先进企业,拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮。腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微。眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚,稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接,乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷。想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀。箱襄湘乡翔祥详想响享项巷桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体,渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗。南山集团南山智尚获评全国纺织行业“建创新型班组”先进企业。

11月12日至13日,2020年全国纺织行业创新型班组工作经验交流会在陕西西安举行。南山集团南山智尚科技股份有限公司被授予“建创新型班组”先进企业,精纺公司电气维修创新小组荣获“2020年全国纺织行业创新型班组”称号。

据悉,南山集团南山智尚股份始终坚持“团结协作、攻坚克难、创新创造、共赢发展”的指导思想,以“统筹运作、产销互动、强化执行、创新创造”为工作重心,大力推广和学习“钻、精、韧”的劳模精神与“专、精、创”的工匠精神,不断加强创新型班组建设,完善班组建设、管理工作机制,积极营造学技术、钻业务、创效益、争先进的浓厚氛围,为企业发展增添动力。

以“龙口工匠”宋贯中为带头人,以其工作室为创新平台的精纺公司电气维修创新小组,一直坚持以“建创新型班组”为起点,在技术创新、管理创新和文化创新上长期不懈,攻坚克难。自成立以来,该小组成员努力学习新技术,提高专业技能水平,开拓专业知识领域,取得了丰硕的业绩。

班组成员通过掌握的专业知识,服务于车间生产,为生产设备的日常维修、升级改造提供强有力的支持和保障。每年维修精纺设备线路板、变频器等年均1200多台次,修复率在70%以上;对421细纱机、MAT洗呢机、丝光机等多种设备的电气控制系统进行重大升级改造。

该小组在做好精纺公司日常电气维修工作的同时,应集团公司要求,接修集团下属的其他公司的电气设备。平均每年对外接修变频器、工控电脑、PLC等设备约400台次,综合修复率近70%,变频器类修复率80%以上,为公司年均创收60多万元。

科学技术发展日新月异,要想更好的应对全球新一轮科技革命,就需要不断的积极探索和学习掌握智能制造新技术。借助公司提供的有利条件和平台,在不断提高自身技能知识的前提下,更要做好电气维修人员的专业技术培训和传承工作,精纺公司电气维修创新小组目前已培养在岗独立操作电气维修专业人员30名。

南山集团南山智尚电气维修创新小组人员的专业素养和技能水平获得了同行业电气技术人员的一致认可,也激发了电气技术人员求知创新的热情,立志成为企业创新的领头雁、排头兵,为纺织行业的电气创新、技改贡献出更大的力量。


复制链接 打印
分享到: 更多
 友情链接: 软文圈   策划案  
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息
incisiontattoo xiangaoang yucatansuites miLieumat s3twear sytexconsuLting