用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > “Wall on Wall”,沃尔登顶长城,惊天一扣,不负夏日

“Wall on Wall”,沃尔登顶长城,惊天一扣,不负夏日

来源:未知 发布时间 2014-08-20 10:23
编辑:系统采编   我要投搞

2014819日,北京)- 今年夏天,阿迪达斯携手旗下NBA巨星约翰·沃尔开展以“用奇招·不负夏日”为主题的沃尔中国行。有“the Great Wall”昵称的沃尔登顶长城,在烽火台上展现其扣篮王魅力,并通过三分比赛点评了小球员们这个夏天的进步,最终在居庸关前拍下了一张“Wall on Wall”的炫酷图片,迎来了自己的2014“不负夏日”中国行之旅。

今夜的长城格外壮丽!晚上八时许,在球迷的喧嚣和灯光的频闪下,沃尔犹如瞬移一般从居庸关第二烽火台上快步跑来。来到第一烽火台的篮球半场后,沃尔首先和现场的媒体和粉丝分享了他的全新专属LOGO,以长城为背景,沃尔LOGO中的丰富内容让球迷和媒体们大为兴奋。其中既有对他名字的缩写代表,也有场上风格的诠释,更有对双亲的感恩和思念。

随后沃尔与现场热爱篮球的球迷们讲述了夏天对于篮球训练的重要性,并邀请这个夏天训练最刻苦,最“不负夏日”的几位北京球迷上场和他一起分享三分球的训练结果。三分之后,沃尔还担当起了扣篮大赛的裁判,以他扣篮冠军的眼光和经验评点和指导着北京小球员。两个环节中的优胜者都获得了由沃尔亲手用魔术变出的限量樱花版adidas Crazy 1则作为奖品。球场上的天赋和球场下的妙手无不在向喜欢他的粉丝们展现着他的卓越天赋和开朗性格。

作为新一届NBA扣篮王的沃尔最后当然不会放过在长城上留念的机会。因为和长城的英文译名暗合,所以沃尔从小就对能在中国长城上展现自己的篮球技艺充满期待。今天在一号烽火台和居庸关城墙前,他背倚长城,目向远方,一了心中的愿望。这张“Wall on Wall”的经典画面以“天下第一雄关”的牌匾为背景,以长城蜿蜒的壮丽为承托,无疑实现的是沃尔梦想已久的夙愿。

在北京站的激情欢呼中,沃尔中国行还将席卷沈阳、青岛和成都等城市,在火热的天气中,与各地的篮球迷,一同分享他的球场激情与场下魅力,一起用行动不负这个夏日!

编辑:系统采编

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]