当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 水浒汇:央行三次降息,P2P网贷行业发展更稳健

水浒汇:央行三次降息,P2P网贷行业发展更稳健

时间:2015-11-09 14:13 来源:未知 浏览次数:
核心提示:2015年10月24日,中国人民银行发出了调整银行利息的消息,决定下调存款和贷款的基准利率,一年期存贷款基准利率将下调0.25%,同时对符合规定标准的金融机构将额外降低存款准备金率0.5%。此次降息是央行本年度的第三次调整,那么它将对国内的金融市场产生什么
戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤。乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹,瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿,宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌,厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊。水浒汇:央行三次降息,P2P网贷行业发展更稳健。敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑,透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕,挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢,爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄,茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬。水浒汇:央行三次降息,P2P网贷行业发展更稳健。轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫,牟某拇牡亩姆母墓暮幕胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔。遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧。

    2015年10月24日,中国人民银行发出了调整银行利息的消息,决定下调存款和贷款的基准利率,一年期存贷款基准利率将下调0.25%,同时对符合规定标准的金融机构将额外降低存款准备金率0.5%。此次降息是央行本年度的第三次调整,那么它将对国内的金融市场产生什么样的影响呢?为此记者采访了国内著名的P2P网贷平台水浒汇的工作人员,让他来解读一下央行多次降息对于国内金融市场和P2P网贷行业的影响。

 

    水浒汇工作人员告诉记者,央行降低国内贷款利率,会导致降低企业融资成本,增加社会放款量,将会进一步降低融资企业的违约率,那么这对于依托融资企业发展的P2P网贷行业来说,会有效的降低了P2P网贷平台的运营风险性。从地产行业的角度来说,央行降低贷款利率,使得消费者贷款购房的成本降低,在一定程度上推动了房价的增长和地产市场的进一步繁荣,那么以房产为抵押物的P2P网贷平台在融资回收的渠道上将会更有保证,平台的发展会更加安全。所以,央行贷款利率的降低有利于促进P2P网贷行业向着更为稳健的方向发展。

    从下半年的经济形式看,股市一直保持着低迷的状态,大量资金外逃开始寻找新的投资渠道,而银行三次降低存款利率更使得大量的资本闲置,导致社会上的闲余资金进一步增加,那么这对于P2P网贷吸引投资来说,无疑是最好的时机,所以,从今后的互联网金融的发展方向来看,未来的很长一段时间内,P2P网贷将成为消费者网络理财的重要渠道。P2P网贷相对于其他理财产品来说,有着门槛低、高收益的行业优势,从理财收益上来看,虽然现在P2P网贷行业的整体收益在逐渐调低,但是其理财收益仍然远高于大多数的多数理财产品,它无疑是最适合普通投资者的理财方式。例如,现在水浒汇的投资收益在14%到18%之间,在整个网贷行业乃至互联网金融市场都是一个非常可观的收益区间,对于大多数的普通投资者来说,是非常具有吸引力的,水浒汇工作人员为记者分析了存款利率降低对于网贷行业发展的影响。

 

    水浒汇网贷工作人员最后告诉记者,一方面是比较宽松的经济政策和有利于P2P网贷的投资环境,另一方面是国家对于网贷行业的大力发展支持以及小微企业融资和消费者的理财需求,都显示了未来我国的P2P网贷行业将面临着非常广阔的发展前景,但是有机遇同样也有风险,P2P网贷行业的飞速发展也使得平台之间的竞争加大,行业洗牌也势在必行,所以今后水浒汇平台将继续努力,为投资者创造更完善的风控制度和更稳健的投资者产品,力争让每一位投资者都获得百分百的本息投资收益,争取发展成为国内P2P网贷平台的佼佼者。


复制链接 打印
分享到: 更多
 友情链接: 精加工网   北京信息港  
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息
cpoparts vip-deadsea adoptionintexas chihuaiqiao povereLLoschooL sitarsonLy