用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:贵州品牌网 > P2P网贷进入黄金时期,水浒汇、人人贷、积木盒子成首选

P2P网贷进入黄金时期,水浒汇、人人贷、积木盒子成首选

来源:未知 发布时间 2015-11-23 10:33
编辑:系统采编   我要投搞

    近日,万众瞩目的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》正式发布。在此建议书中,互联网金融被首次纳入了国家五年发展规划,这对于互联网金融行业的重要组成部分P2P网贷行业来说,可谓是重大利好消息。在政府大力支持互联网金融创新发展的今天,政府为促进经济的发展,大力支持互联网金融创新模式,相关政策不断出台,P2P网贷行业逐渐迎来了投资的黄金时期,成为了百姓投资理财的重要渠道。那么全国有超过3000家的平台,投资者应该如何选择投资目标呢?记者通过多方考证,从中挑选了几个比较适合网友进行投资的好平台,以供参考。

    人人贷:老牌网贷平台,稳健收益赢口碑

    人人贷平台系人人友信集团于2010年5月创建,是国内最早的一批互联网P2P信用借贷服务平台,平台发展到目前为止,业务已经覆盖了全国30余个省的2000多个地区,服务了几十万名客户,平成交额超过118亿,以其诚信透明、公平高效的特征赢得了业内外良好的口碑,现已成为行业内最具影响力的P2P网贷品牌之一。在2015年7月发布的本年度“中国互联网企业100强”排行榜中,人人贷位列第53名,是榜单上仅有的2家P2P企业之一,由此可见该平台的强大实力。

.

    积木盒子:荣登中国科技快公司50强,快公司名不虚传

    在福布斯于11月9日发布的“2015福布斯中国成长最快科技公司排行榜”中,积木盒子荣幸入选,在P2P网贷平台中独树一帜。积木盒子于2013年8月上线,仅仅两年多时间积木盒子快速崛起,跻身成为互联网金融行业的一线平台,到目前为止,积木盒子已经获得了三轮总金额超过1.3亿美元的融资,投资方包括天达集团、经纬中国、海通证券等国内外知名的企业及资本,让平台的实力又上一层楼,在P2P网贷行业占有了重要的地位。

    水浒汇:P2P网贷业界新秀,稳健收益获青睐

    水浒汇由深圳市水浒财富网络科技有限公司创办,通过完整的风控审核和贷后管理体系,为客户提供了优质得理财项目。水浒汇最吸引投资者的特点之一,就是公司首创了履约保证保险制度,并且能够将平台业务的付款记录、结清证明及各类信息做到及时公开,这充分保证了投资的稳健性,增加了投资者的信任度,为平台的良好发展打下了坚实的基础。目前平台的收益区间保持在14%到18%之间,收益是相当可观的。

    投资者的每一笔资金都是通过辛苦劳动换来的成果,所以投资理财要慎之又慎。就目前来看,水浒汇、人人贷、积木盒子这几个P2P网贷平台无疑是非常具有投资保障的好平台,投资者们可以放心投资,以便早日获得丰厚的收益。

编辑:系统采编

请进入“贵州品牌网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]