当前位置:主页 > 贵州品牌网 > 新闻 > 闺蜜推荐了深蓝碱单原液 让我二胎如愿生子

闺蜜推荐了深蓝碱单原液 让我二胎如愿生子

时间:2016-06-16 15:22 来源:未知 浏览次数:
核心提示:前阵子,大s生子,很多网友纷纷戏谑求小s心里的阴影面积,甚至有人直接去小s微博留言说你生不出儿子伤心吧。所以你看,尽管我们已经改革开放三十几年了,但以生儿子为荣的心理仍然根深蒂固,连生在新时代的年轻人们,大多也难以幸免。 我,33岁,某网络公司
颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭。火获或惑霍货祸击圾基机畸稽凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔,疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀,闺蜜推荐了深蓝碱单原液 让我二胎如愿生子。刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏,蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜,侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段,清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒,铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆。闺蜜推荐了深蓝碱单原液 让我二胎如愿生子。肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩。关官冠观管馆罐惯灌贯光孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒。美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱。纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派,街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐。

     前阵子,大s生子,很多网友纷纷戏谑求小s心里的阴影面积,甚至有人直接去小s微博留言说你生不出儿子伤心吧。所以你看,尽管我们已经改革开放三十几年了,但以生儿子为荣的心理仍然根深蒂固,连生在新时代的年轻人们,大多也难以幸免。

    我,33岁,某网络公司编辑部经理,带领团队成员31人,是社会上所谓的职场精英。这不是为了显摆我多优秀,只想说,这样的我,一样落入生儿子的烦恼。说实话,如果不是国家二胎政策开放,我这辈子拥有我女儿这个贴心小棉袄就已知足,然而很多事情身不由己。国家二胎政策一出,我连不生二胎的借口都没有了(因为我老公是大学老师,政策颁布之前,我们只能生一个)。政策颁布那天,简直可以说是我父母,我公婆人生中最欢天喜地的日子之一,但也是我被二胎绑架的开始。他们争先恐后向我们道喜,并表达了抱孙子的强烈愿望。而身边七大姑八大姨一见到我也是喜笑颜开地说:“这下好了,你们可以生个儿子了”。一个国家政策居然成了我的“喜事”,真真令人哭笑不得。就连我那群受过高等教育的同学们,居然也不少跟我说:“争取再生个儿子,儿女双全,你公婆肯定很高兴。”

    接下来的时间里,可想而知,家里的长辈们,从轮番游说到恼怒成羞直接施以压力。家,已经变成了我的战场,我的地狱,同事们欢呼雀跃的下班时间居然成了我的煎熬时刻。我非常明白再生一个孩子对我意味着什么,意味我熬了三年,好不容易熬到女儿上幼儿园,日子稍微轻松点,又要被另一个娃挤占娃所有的私人空间,不能睡懒觉,不能逛街,不能看电影,不能跟闺蜜打扮美美的喝下午茶……意味着生第一个娃时所有的痛苦又得重新来一遍,还要赔上事业前途。天哪,我才不要!

    然而,陆续,很多公众号追随热点,发布各种家有两娃的文章,照片。文字各种暖心,照片各种萌。看着看着,我想起小时候与哥哥家里吵吵闹闹却也开心有爱的日子;想起在外面受欺负了,哥哥挺身而出的伟岸形象,心竟然开始变得柔软。加上身边同事同学们各种怀上二胎消息的传出,渐渐地,竟也会萌动生二胎的冲动。而最终促使我决定再生一个,而且力求生儿子的,不是因为父母公婆的压力,而因为女儿。不知道是家里长辈在孩子面前鼓动,还是女儿自觉孤单,她也经常在我面前说:”妈妈,我们班谁谁的妈妈又生一个弟弟/妹妹了,你也给我生一个陪我玩吧。”有一天,我问女儿:“那你是希望妈妈给你生一个弟弟还是妹妹?”她很坚定地说弟弟。我有点不悦,问:“是不是你爷爷奶奶叫你这么说的?”女儿委屈:“不是啊,我就想有个人陪我玩嘛。生个弟弟,小时候可以陪玩玩,长大了可以保护我,因为弟弟是男生啊……”我瞬间泪奔,女儿稚嫩的声音击败了我所有的心里防备,令我心疼让我愧疚。原来我所有对二胎的拒绝完全是出于自我的考虑,不想太累,不想牺牲私人时间,却完全没为女儿的将来好好考虑,兄弟姐妹是孩子一生的财富,是除了父母外,在世上最能相互依偎的人,我为什么不能给女儿将来的人生道路多一个相互扶持的人?

    我是个很有规划的人,既然要生,就要生一个皆大欢喜的,父母公婆欢喜,女儿高兴,所以我一定要生儿子。那么怎么确保生儿子,我拿出职场上的智慧与行动力,开始研究,各种翻查资料各种做养生健身计划。然而无论是民间偏方还是科学方法,总能找到轻易就推倒它的事实例子,也就说它们只能提高几率,并不能保证一定会生男孩,而且这个提高的几率有多高还因人而异。正当我愁肠百结的时候,我一个闺蜜,向我推荐了爱唯伊深蓝碱单原液。因为有过了解,所以对这种产品并不惊讶,但凡学过生物的都知道,男孩子的性染色体为xy,女孩子为xx,也就说如果你想生个男孩子,那么你就要确保率先进入女性阴道的是y精子。那么如何才能保证进入的是y精子呢?据科学证明,y精子在碱性环境下,活跃度更高,那么深蓝碱单原液就是利用这个科学依据,让女性阴道保持弱碱性环境,确保y精子在千军万马的竞争中,以环境赋予的优势,率先与卵细胞结合。

    我在乎的是几率问题,所以我问闺蜜,那这个深蓝碱单原液能保证百分之百生男孩吗?闺蜜白了我一眼说;“凡事皆有意外,但这个深蓝碱单原液面世前,是经过严格的临床几率测算的,成功率高达98.8%。”

    于是2015年2月14日,经过深思熟虑以及了解众多用过此产品的宝妈们的反馈,我购买了深蓝碱单原液,每天早晚用它涂抹下体(具体使用方法说出来比较害羞啦,亲们有兴趣可以看官网http://www.520520520.com.cn/)。我这人谨慎,官网建议孕前45天使用,我使用了60天,才开始办正事。在月经超过7天未来后,我测到了我所期待的两道杠。为让自己早日安心,在孕10周的时候,老公还特意陪我去香港验血(你们懂的)。

    今年1月8日,我真的迎来我的大胖小子,看着父母公婆欢天喜地的样子,看着女儿头挨着弟弟睡着的可爱模样,我打心里谢谢自己一年前做了人生中最正确的决定。


复制链接 打印
分享到: 更多
 友情链接: 策划案   商业财经  
Copyright 2012 贵州品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息
gwenrakotovao Lviz aLienyarns baidu-001 sohanmohammad vedicastroLink